sábado, 12 de enero de 2013

PAN HECHO EN CASA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA


Por desgracia la mayoría  de panes que se elaboran sin gluten, pierden esa  textura y  esponjosidad tan peculiar, dando  sensación de   acartonamiento,  aspereza  y  poca consistencia .Sin embargo la posibilidad de su fabricación, abre la vía a un abanico más extenso en cuanto a sabores e ingredientes. Para esta tarea te hará falta; una panificadora, pan panificable, levadura fresca, sal, agua, aceite de oliva, azúcar, todos estos componentes  sin lactosa y sin gluten
En este caso compraremos en MERCADONA , sección de harina, un paquete de preparado panificable de la marca BEIKER, levadura fresca LEVITAL, la encontraremos  en la sección de frío (estos dos productos son sin gluten y sin lactosa)  y en mi caso una panificadora de la marca Moulinex

Si te interesa la receta envíame un correo.

De Sin Gluten y Sin Lactosa
De Sin Gluten y Sin Lactosa

De Sin Gluten y Sin Lactosa

3 comentarios:

  1. por favor me puedes enviar receta a taboada32@yahoo.es gracias

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  2. Por favor me puedes enviar la receta a mari.lastra@gmail.com muchisimas gracias

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  3. Por favor me puedes enviar la receta a mari.lastra@gmail.com muchisimas gracias

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