Por desgracia la mayoría
de panes que se elaboran sin gluten, pierden esa textura y
esponjosidad tan peculiar, dando sensación
de acartonamiento, aspereza y poca
consistencia .Sin embargo la posibilidad de su fabricación, abre la vía a un
abanico más extenso en cuanto a sabores e ingredientes. Para esta tarea te hará
falta; una panificadora, pan panificable, levadura fresca, sal, agua, aceite de
oliva, azúcar, todos estos componentes sin lactosa y sin gluten
En este caso compraremos en MERCADONA , sección de harina,
un paquete de preparado panificable de la marca BEIKER, levadura fresca
LEVITAL, la encontraremos en la sección
de frío (estos dos productos son sin gluten y sin lactosa) y en mi caso una panificadora de la marca
Moulinex
Si te interesa la receta envíame un correo.
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De Sin Gluten y Sin Lactosa |
De Sin Gluten y Sin Lactosa |
De Sin Gluten y Sin Lactosa |
por favor me puedes enviar receta a taboada32@yahoo.es gracias
ResponderEliminarPor favor me puedes enviar la receta a mari.lastra@gmail.com muchisimas gracias
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