Cuidado con los helados,
O tú y tu estómago iréis al Sr. Roca disparados.
Como veremos en los próximos post, catalogo a los productos
en tres niveles según la intensidad del daño que me producen, siendo los
helados uno de esos productos del nivel máximo o nivel 3 (productos que día sí
día no o casi siempre, me sientan mal y me hacen ir rápidamente al lavabo).
Actualmente, continúan habiendo pocos helados en el mercado que no contengan ni
gluten ni lactosa en el mismo, ya que son productos mayoritariamente elaborados
con leche y la dificultad reside en hacer desaparecer la lactosa. Pero
personalmente, he de decir que los helados que he ido probando me han sentado
bien y me han gustado bastante.
Estos bombones de soja sin gluten y sin lactosa me
sorprendieron muy positivamente. El chocolate, tiene un sabor prácticamente idéntico al bombón normal, por lo
que está muy bueno. Y la nata por su parte, aunque sí que sabe algo diferente a
la nata normal, no deja de ser un sabor bastante similar e igualmente exquisito.
Estos helados se pueden encontrar en grandes supermercados (ej:
Mercadona) y como único punto negativo que yo destacaría, es el elevado precio
en comparación con el mismo tipo de helados con lactosa ( aunque esto es algo
bastante común en todos los productos y las personas que ya llevamos tiempo
padeciendo alguna intolerancia, ya lo sabemos de antemano).
En definitiva, si eres un amante de los helados y más
concretamente del bombón de chocolate negro relleno de nata, considero firmemente
que este helado cumplirá tus expectativas, y si te preocupa la reacción que pueda
tener tu estómago, déjame decirte, que a mí no me ha supuesto ningún problema y
me ha sentado perfectamente.
Saludos!!!
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