viernes, 23 de septiembre de 2016

Helado sin gluten y sin lactosa


Cuidado con los helados,
O tú y tu estómago iréis al Sr. Roca disparados.

Como veremos en los próximos post, catalogo a los productos en tres niveles según la intensidad del daño que me producen, siendo los helados uno de esos productos del nivel máximo o nivel 3 (productos que día sí día no o casi siempre, me sientan mal y me hacen ir rápidamente al lavabo). Actualmente, continúan habiendo pocos helados en el mercado que no contengan ni gluten ni lactosa en el mismo, ya que son productos mayoritariamente elaborados con leche y la dificultad reside en hacer desaparecer la lactosa. Pero personalmente, he de decir que los helados que he ido probando me han sentado bien y me han gustado bastante.


Estos bombones de soja sin gluten y sin lactosa me sorprendieron muy positivamente. El chocolate, tiene un sabor  prácticamente idéntico al bombón normal, por lo que está muy bueno. Y la nata por su parte, aunque sí que sabe algo diferente a la nata normal, no deja de ser un sabor bastante similar e igualmente exquisito.


Estos helados se pueden encontrar en grandes supermercados (ej: Mercadona) y como único punto negativo que yo destacaría, es el elevado precio en comparación con el mismo tipo de helados con lactosa ( aunque esto es algo bastante común en todos los productos y las personas que ya llevamos tiempo padeciendo alguna intolerancia, ya lo sabemos de antemano).


En definitiva, si eres un amante de los helados y más concretamente del bombón de chocolate negro relleno de nata, considero firmemente que este helado cumplirá tus expectativas, y si te preocupa la reacción que pueda tener tu estómago, déjame decirte, que a mí no me ha supuesto ningún problema y me ha sentado perfectamente.  

Saludos!!!



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